Wir sagen Danke!

Damit wir die Menschen auf ihrem letzten Weg begleiten können, sind wir auf Ihre Spenden und Mithilfe angewiesen.  Wir freuen uns, dass sich Unternehmen dazu bereit erklärt haben, die Spendenbox von Home Care Aachen in ihren Räumlichkeiten aufzustellen oder uns durch Geld- und Zeitspenden zu unterstützen und damit auf unsere Arbeit und die Notwendigkeit einer Spendenfinanzierung hinzuweisen.

Dies sind:

Wir möchten uns bei allen Spendern, Dauerspendern, Mitgliedern, Fördermitgliedern und bei allen teilnehmenden Betrieben für ihr Engagement bedanken und hoffen, dass sich auch andere potentielle Unterstützer durch diese Aktion angesprochen fühlen.

Bedenken Sie: Durch eine kleine Geste, wie das Aufstellen unser Spendenbox oder einen ehrenamtlichen Einsatz, können Sie der Verwirklichung unserer Ziele ein großes Stück weiterhelfen.